Заказать обратный звонок

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос

Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Выбираем чехол для iPhone

Смартфон iPhone, каким бы уникальным он ни был по техническим характеристикам, все-таки нуждается в защите. Чтобы сохранить его стильный дизайн, придется либо держать гаджет на столе и никуда не брать с собой, либо использовать чехол. Второе, конечно, разумнее. Производители предлагают огромный вариант моделей для iPhone, поэтому что-то «по вкусу» найдется точно. Осталось только понять, с чего начать.

1. Тип чехла. Для подбора нужного типа вспоминаем, в каких случаях гаджету необходима защита: при транспортировке в сумке (кармане) или при пользовании.
Модели «флип», «книжка», «кармашек» обеспечивают защиту дисплея в то время, когда смартфоном не пользуются.
Клип-кейс (накладка) — гарантирует сохранность задней поверхности гаджета.
Бампер — защищает боковые грани и углы корпуса смартфона.
Для обеспечения суперзащиты, например — при занятиях экстремальными видами спорта, можно купить противоударные и водонепроницаемые чехлы-капсулы.

2. Материал чехла.
При выборе моделей есть свои нюансы. Для флипов, книжек, кармашков производители предлагают чаще всего натуральную, искусственную и экокожу, текстиль, реже — мягкие пластики, такие как полипропилен.
Бамперы и накладки изготавливаются из поликарбоната, полиуретана, силикона и металла. Максимальную защиту обеспечивает комбинация материалов.

3. Дизайн. Здесь нет никаких ограничений. Чехол может быть любого цвета и фактуры поверхности. Однако следует иметь в виду, что элементы, которые находятся выше уровня основной поверхности чехла, легко повреждаются или доставляют неудобства в использовании смартфона.

4. Удобство чехла. Данный аксессуар призван обеспечивать защиту, а не мешать использованию гаджета.

При выборе модели чехла обратите внимание на то, чтобы:

  • прорези под разъемы были на «своих» местах;
  • экран оставался полностью открытым;
  • микрофон, динамики, глазки видеокамер не перекрывались;
  • обеспечивался нормальный температурный режим работы смартфона.

Сейчас на пике моды — цветные клип-кейсы и бамперы. Их минималистская конструкция не закрывает корпус гаджета, так что ни у кого не останется сомнений, что у вас — iPhone.

Выбирайте и заказывайте чехлы в компании Dismac! У нас вы можете купить аксессуары для iPhone оптом. Предлагаем огромный выбор моделей ведущих мировых производителей. Осуществляем доставку заказов по Москве и в другие города России.