Заказать обратный звонок

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос

Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Разбираемся в брендах аксессуаров и предлагаем только лучшие

Компания Dismac – поставщик аксессуаров для портативной электроники. Чехлы, пленки, бамперы, аккумуляторные батареи и кронштейны для крепления в автомобиле – все это вы найдете в нашем каталоге. Лидирующие позиции в данном сегменте рынка мы заняли благодаря качеству продукции и выгодным условиям поставки. Наши менеджеры постоянно отслеживают новинки, следят за тенденциями, всегда в курсе потребительского спроса и готовы предложить покупателям только лучший товар.

Критерии отбора аксессуаров для нашего каталога:

  • качество материалов и изготовления;
  • современный дизайн;
  • удобство в использовании.

Мы предлагаем только оригинальную продукцию известных мировых производителей.

Марки, которые представлены в каталоге:

  • Zenus. Немецкий бренд дорогих аксессуаров для мобильной техники. Производство расположено в Южной Корее. Ассортимент представлен всеми типами чехлов для смартфонов и планшетов, защитными пленками, автомобильными держателями и зарядными устройствами для техники Apple, Sony, Samsung, BlackBerry и HTC. Особенности бренда: выбор в пользу натуральных и инновационных материалов, преимущественно ручное производство, применение дорогой фурнитуры.
  • Avoc. Подбренд Zenus, под которым выходит более доступная по цене продукция. Чехлы Avoc – это всегда изысканные модели с креативным дизайном. По внешнему виду они несколько проще, чем Zenus, но по качеству не уступают. Авторами коллекций этой марки стали музыканты Rolling Stones и Green Day. Аксессуары Avoc предназначены преимущественно для владельцев iPhone.
  • Momax. Продукция рассчитана на пользователей гаджетов Apple, Samsung, HTC и Sony и отличается высоким качеством, ярким дизайном и невысокими ценами. В нашем каталоге представлены чехлы, защитные пленки, стекла, моноподы, сетевые и автомобильные зарядные устройства Momax для всех флагманских моделей вышеуказанных марок. Компания находится в Гонконге, производственные мощности также расположены в Китае. На сегодняшний день Momax – это один из самых популярных и динамично развивающихся производителей аксессуаров для мобильных устройств.
  • Hoco. По ассортименту и позиции на рынке этот бренд схож с Momax. Под логотипом Hoco выпускают высококачественные аксессуары для мобильных устройств Apple, Samsung, HTC и BlackBerry. У нас представлены чехлы, пленки, накладки и бамперы Hoco. Они имеют яркий дизайн и выполнены из эксклюзивных материалов, например, из натуральной кожи интересной фактуры. Высокий класс аксессуаров подчеркивает эффектная упаковка.
  • С логотипами Ferrari, BMW, Guess, Fiat, Mini Cooper выходит продукция производства CG-Mobile. Французская компания работает по официальной лицензии от вышеуказанных брендов и представляет аксессуары премиум-уровня. Их отличают натуральные материалы и эксклюзивная упаковка. Аксессуары от CG-Mobile вышли на рынок только в 2006 году, но уже узнаваемы более чем в 70 странах мира.

В каталоге вы найдете еще более десятка мировых марок. Качество аксессуаров подтверждено высоким спросом на них и положительными отзывами пользователей.

Помимо внушительного ассортимента мы предлагаем выгодные условия поставки:

  • низкие цены, т.к. работаем напрямую с производителями;
  • оперативную доставку заказов по всей России (за 2–4 рабочих дня);
  • льготные условия для постоянных клиентов и спецпредложения для заказчиков пробных партий.