Заказать обратный звонок

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос

Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Хотите заработать — продавайте дорогие аксессуары

Для владельцев бизнеса по продаже аксессуаров предлагаем широкий ассортимент продукции для смартфонов, ноутбуков и планшетов. В каталоге компании Dismac представлены только брендовые модели.

Выбирая ассортимент для своей торговой точки, определите какого покупателя вы хотите видеть, точнее какую прибыль он должен вам приносить и как часто. Добавьте к этому ваши ожидания по имиджу своего бизнеса и получите ценовой диапазон товаров, которые вы будете представлять. По мнению маркетологов, один довольный покупкой клиент расскажет о ней 10 знакомым, а один недовольный — 20. Это значит, что выгоднее продавать качественные аксессуары, которыми будет хвалиться клиент.

Пять аргументов в пользу дорогих чехлов

Здесь в понятие «дорогой чехол» вкладывается не сам факт высокой цены, а обоснованность высокой стоимости за счет того, что аксессуар выпущен известным производителем. Какие же выгоды получает продавец, имея в каталоге «дорогие» модели?

  • Статус магазина. Представляя брендовые модели, вы заявляете о своем бизнесе, как об успешном.
  • Привлечение платежеспособных клиентов. Если у вас есть чехлы для Apple, значит, к вам придет покупатель со средним и выше среднего доходом, который может позволить совершать покупки как самих гаджетов, так и аксессуаров для них, причем неоднократно.
  • Качественная продукция. Красивый чехол с ультрамодным дизайном хочется купить. Это также положительным образом влияет и на презентабельность товара на витрине, что, безусловно, привлекает клиентов. Учитывая тот факт, что платежеспособный покупатель выбирает качество, то выше вероятность того, что он придет к вам еще раз. И не потому, что старый чехол пришел в негодность, а за еще одним. Это значит, что с каждой продажей ваша клиентская база будет только расширяться.
  • Чистая прибыль от продажи одной единицы более дорогого товара, как правило, выше, чем от реализации нескольких дешевых позиций.
  • Минимум издержек. Безупречное качество брендовой продукции гарантирует отсутствие возвратов товара.

За брендовыми моделями — в Dismac

Компания Dismac предлагает огромный выбор аксессуаров для мобильных устройств. Осуществляем оптовые поставки продукции известных производителей, гарантируем качество и выгодные цены. В каталоге уже представлены новые коллекции чехлов для Apple iPhone 6 от Momax, Hoco и Zenus и Avoc.

Сделать заказ можно самостоятельно на сайте, связавшись с менеджером по телефону или отправив заявку в форме обратной связи. Цены каталога актуальны на момент оформления заявки. На некоторые модели предоставляются скидки. Оплата возможна наличным и безналичным способами. Предлагается доставка:

  • в пределах КАД или до терминала транспортной компании в Санкт-Петербурге — бесплатно;
  • в регионы — согласно действующим тарифам транспортных компаний, услугами которых воспользуетесь.

Еще больше информации по вопросам оплаты и доставки узнайте в соответствующем разделе на сайте.