Заказать обратный звонок

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос

Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Чехол от известного производителя: роскошь или необходимость?

Принимая во внимание, насколько скрупулезно выбираются смартфоны, мы столь же тщательно подобрали и аксессуары для них. Компания Dismac — это оптовые поставки брендовых моделей и по лучшим ценам.

Что значит бренд?

В отношении аксессуаров для гаджетов, а именно чехлов, понятие «брендовая модель» — это в первую очередь синоним слова «качество».

  • Качественные материалы. Если пластик, то не токсичный; если кожа, то в большинстве случаев, натуральная; если силикон, то эластичный и практичный в использовании.
  • Идеальная конструкция. Особенность фирменных чехлов в том, что они в точности повторяют формы гаджета — все прорези идеальным образом совпадают с местами для разъемов, кнопок и глазками камер.
  • Дизайн. В фирменных моделях аксессуаров учитываются тенденции моды и применяются современные технологии декорирования. Чехлы отличаются изысканным стилем и не противоречат дизайну самого гаджета.
  • Гарантия защиты. Если бампер ударопрочный, то при падении он и сам не повредится, и гаджет в нем останется целым. Если на этикетке к чехлу указано, что он водонепроницаемый, то так оно и есть.
  • Безупречный внешний вид. Только брендовый чехол долго сохраняет первоначальный внешний вид.

Momax, Hoco и Zenus уже позаботились о новом iPhone 6

Для владельцев гаджетов Apple мы представляем такие марки, как Hoco, Momax и Zenus. Это оптимальное сочетание цены и качества, а значит, это роскошь, которая себя оправдывает.

У каждого бренда уже есть коллекции для всеми любимой продукции Apple.

Hoco — это всегда эксперименты в цвете и материалах. В каталоге представлены флипы, классические чехлы-книжки, пластиковые и силиконовые накладки, россыпь бамперов всей мыслимой и немыслимой цветовой гаммы.

Momax — нестандартный дизайн для классических форм. Это известный производитель на рынке в сегменте премиум. Он уже представил коллекции, достойные внимания. В линейке аксессуаров есть аккумуляторные батареи и защитные пленки.

Zenus — премиальный внешний вид за счет использования дорогих материалов и выбора эксклюзивных дизайнов для коллекций. Для iPhone 6 уже выпущены чехлы-книжки, накладки на заднюю панель и бамперы.

В линейке уникальных и необычных моделей Avoc обратите внимание на бампер Ice Cube — это льдинка, которая оптически меняет вид iPhone.

Компания Dismac осуществляет оптовые поставки аксессуаров для мобильных устройств. Если вы заинтересованы в качественных фирменных товарах для своих клиентов, то обращайтесь к нам. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Гарантируем качество и соблюдаем сроки поставки. Каталог на сайте постоянно пополняется, цены актуальны. Подробности заказа и наличие моделей из каталога уточняйте у наших менеджеров по телефонам +7 (812) 426-11-76.